Sabtu, 08 April 2017

At last,

Hasil gambar untuk anime gif tumblr kimi no nawa
Tak terasa blog ini sudah 1 tahun di dunia Blogger.
Tapi, ada informasi yang ingin disampaikan...

BILA AKAN PINDAH BLOG!

Kenapa?
Bila ingin tak cuma tampilan blognya yang rapih, juga isi postnya!
Postingan ama labelnya berantakan 
Habis itu, banyak postingannya yang aku copas dari website lain saat masih awal blogging.

BILA INGIN NULIS POSTINGAN VERSI SENDIRI!

Bila sekarang mau latihan nulis post sendiri 
Yah gitulah

Terima kasih teman-teman yang sudah mengunjungi blog ini selama 1 tahun ini. Apalagi yang sudah follow blog ini, THANKS BANGET! 

Terima kasih juga kepada teman-teman yang sudah berbagi tutorial tampilan Blogger. Jadinya, tampilan blogku ini lumayan bagus :)

This is my blog now, iamillerbila-san.blogspot.com (Miller-san)

Di blog itu, Bila akan bagi2 tutorial graphic, curhat2, nostalgia, review buku, film, anime, dll.
Bila mungkin jarang on, kalau dilihat kondisi yang ada.
Bila akn berusaha sering post setiap hari.

Blog ini akan ditutup 2-3 hari lagi.

Thanks that have helped over 1 year :)
Thank you very much!
I love you all,

Sabtu, 18 Maret 2017

Comeback Again

Moshi-moshi gaes!
Kalian kangen sama Bila kah? BTW thx buat Agna atas surat rindunya di cbox ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Wah rekor terbaru bagi Bila, hiatus 3 bulan sampai bulan Maret wow :v
Maafkan saya wahai blogku yang sudah berdebu dan bersarang laba-laba ๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡

Bila dari mana aja sih?
Biasa kelas 6 ๐Ÿ˜น Belajar buat UN nanti, habis itu Bila sering aktif di Wattpad sama Facebook.
Bila ingin banget mau ngedit kode HTML kayak dulu, tapi mana daya gak boleh main internet di laptop (katanya biar gak cepet abis kuota) jadi yah Bila ngetik post ini pake hp.

Bila on lagi gak habis ini?
Gak tau sih ๐Ÿ˜ฉ Namanya juga sibuk sama keadaan yang ada. Kalau kalian ingin chat2 sama Bila, bisa di LINE. ID LINE: akemibila

Sudah sampai di sini ya. Do'ain aja nanti bisa on lain waktu walau onnya jarang.
Sayonara tomodachi~

Jumat, 30 Desember 2016

Yeyy...!!!!

Gileee udah berapa lama saya ninggalin blog ini???!!!
Hai, udah lama ketemu, ya! :D
Semoga kalian baik-baik :)
Akhirnya Bila bisa on karena restu Ayah saya main internetan di Laptop.
Nah, rencananya, aku mau bersih-bersih blog.
Ngapus post yang gaje, gak penting, ya gitu lah.
Sampai jumpa di post selanjutnya ๐Ÿ˜
 

Jumat, 04 November 2016

Senin, 12 September 2016

How to Create a Instagram Widget in Blog

How to Create a Instagram Widget in Blog | salsabila | google
Direquest sama Nailah :3 BTW kemarin aku mau post, sih, tapi ada kejadian yang bikin kesel saat bikin postingannya -_- Daripada ngelantur mulu, ayuk!